Описание книги [Илья Лазерсон, Федор Сокирянский] Кулинарная наука, или Научная кулинария (2012):
Эта уникальная книга не содержит рецептов и инструкций по готовке. В отличие от большинства кулинарных книг, которые объясняют, как готовить определённые блюда, эта книга отвечает на вопрос «Почему некоторые блюда готовятся определённым образом?»
Кулинарная наука раскрывает удивительный мир химических и физических процессов, происходящих во время приготовления пищи. В книге рассматриваются состав и свойства продуктов, особенности их приготовления, хранения и подачи, а также новые методы кулинарной обработки пищевых продуктов.
Книга будет интересна широкой аудитории: взрослым, детям, домохозяйкам и профессионалам, потому что она открывает удивительный мир пищевых продуктов и кулинарии с новой стороны.
Скачать книгу [Илья Лазерсон, Федор Сокирянский] Кулинарная наука, или Научная кулинария (2012):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться