Инвестиции [Евгений Стриж] Crypto Robot New — автомат (2023)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
33,001
2,047,596
113
[Евгений Стриж] Crypto Robot New — автомат (2023)

Описание [Евгений Стриж] Crypto Robot New — автомат (2023):

Ваш личный автоматический источник дохода, который никто не сможет отнять!

Готовый способ навсегда решить проблемы с финансами — который ВООБЩЕ не требует вашего активного участия!
От трейдера-практика со стажем более 20 лет!
Евгений Стриж уже 20 лет (с 2003 года) живет на доходы от трейдинга ценными бумагами и активами на финансовых рынках.
Он всему научился сам, с полного нуля.

Crypto Robot New - стал автоматическим, еще более удобным!
10 новых мощных функций, переработанный удобный интерфейс и возможность подключения к двум новым биржам!
Стратегия стала максимально автоматизирована и оптимизирована для долгосрочной работы без вмешательств в торговый процесс.
А многие настройки убраны и переведены на автоматическое управление.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Евгений Стриж] Crypto Robot New — автомат (2023):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором:
Участник
Premium
Privat Club
31 Мар 2020
4
1
3
Народ, бота пробовали ставить? У меня он пропадает из мт5 когда я его ставлю

Последнее редактирование:
Участник
22 Авг 2022
1
2
3
Народ, бота пробовали ставить? У меня он пропадает из мт5 когда я его ставлю
Автостарт бота отключи в его настройках и включай его сам кнопкой на панели, отвалов не должно быть.

Участник
Premium
Privat Club
3 Окт 2022
2
0
1
Бот устанавливается но "CryptoAutoBot cannot load custom indicator". Не может "снюхаться" с индикатором.

11 Янв 2024
1
0
1
Кто-нибудь может подсказать бот подключается к бирже bybit? И ещё он же платный, что придётся подписку покупать?

Активный пользователей
Premium
Privat Club
15 Авг 2023
6
5
3
Спасибо за курс. Жаль, что работу бота не удастся поюзать, а без него ценность курса близка к нулю. Все "ухищрения" по обходу лицензионного ключа, основанные на привязке к определённому билду МТ5 теперь не работают - Метаквотосы прекратили поддержку старых билдов вплоть до 4000 версии (по-моему), у них на сайте нашёл только это:"Поддержка 32-битных версий завершается. Ранее установленные 32-битные версии платформы будут работать до 1 января 2024 года. "