Голосов: 0
Описание [Елена Веселаго] Какая разница. О различии мужского и женского (2025):
В этом выступлении я хочу поговорить о том, насколько сильно различаются мужчины и женщины и как эти различия влияют на наши отношения в современном мире.
Мы разные не только в биологическом смысле, но и в социальном. Например, понятие «женские деньги» и «мужские деньги» имеют совершенно разный смысл.
Однако в современном обществе мы всё больше отдаляемся друг от друга. Говорят даже об «эпидемии мужского одиночества», которое соответствует и женскому одиночеству. Женщины впервые в истории сами отказываются от партнёрства с мужчинами, потому что могут.
Мы обсудим, почему так происходит, куда это нас заводит и есть ли шанс вернуться к более гармоничным отношениям.
Моя тема — «Какая разница?» — посвящена различиям между мужчинами и женщинами и процессам, которые происходят в обществе в целом и в наши дни.
Я буду развивать свою идею о полевом метаболизме мужчины и женщины. Они всегда разные, независимо от сексуальной ориентации, гендерной идентичности, склонностей и сексуальных практик.
В этом месте я ставлю многоточие. Я не видела всех генетических аномалий в поле. Если на конференции будут люди с генетическими особенностями, я готова наблюдать, учиться и, при необходимости, помогать.
Но то, что мальчик надевает розовую юбку и каблуки, не влияет на его метаболизм, как и то, что девочка «коня на скаку остановит».
Проблема не в том, что мы больше не мужчины и женщины, а в том, что мы не осознаём свои женские и мужские качества и не используем их преимущества. Мы сами себя отрицаем, но и общество нас искажает.
Не зная своей женской или мужской природы, мы пытаемся заставить противоположный пол признать нашу женственность или мужественность.
Женщина считается успешной и настоящей, если она привлекательна для мужчин. Мужчина считается успешным и настоящим, если он может легко получить много женщин.
Таким образом, мы пытаемся присвоить себе принадлежность к женщинам или мужчинам, провоцируя противоположный пол на хищнические действия. Это не имеет ничего общего с истиной.
Я расскажу о том, как часто женщины искажают себя. Они отдают свою энергию под контроль других. Они становятся «послушными», хотя на самом деле являются бесконечным океаном. Став послушными, они теряют способность исцелять и растворять всё вокруг. Поле, замечая это, подкладывает им всё больше грязи, чтобы они работали на полную мощность. Общество предлагает женщинам грязные взгляды, чувства и прикосновения.
Некоторые женщины не выдерживают этого и пытаются копировать часть мужского метаболизма. Но это невозможно.
Ощущение, что женщина — это «камень», не является её собственным, а скопировано или имитирует отсутствие отца. Если отец отсутствует, я создам его внутри себя таким, каким нужно.
Мужчина, который не может развить свою мужественность, прячет её. Это не связано с эмоциями (их он тоже скрывает), а с ложью. Слабость мужчины проявляется в отказе видеть и нести свет и правду. Если он «стоит на своём», это признак того, что он отказался от познания.
Путаница, о которой поётся в песне «вам феминизация, нам эмансипация», — это женщина с фальшивым мужским внутри и мужчина, спрятавший своё мужское. Они оба несостоявшиеся, но по-разному.
Понятно, что им сложно вступить в брак и быть парой, потому что они одинаковы и все их силы уходят на поддержание своих искажений.
Они ждут настоящего мужчину и настоящую женщину.
Мы поговорим о том, как исцелить себя и уважать других на мастер-классе.
Запись первого мастер-класса состоится 4 июля 2025 года.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Елена Веселаго] Какая разница. О различии мужского и женского (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором:
Симпатии:
Это понравилось tatka094