Голосов: 0
#1
Описание [Екатерина Сваровская] Маленькая Италия 2 (2024):
Маленькая Италия возвращается: потрясающая паста! Я обожаю макароны, они — моя страсть.
На онлайн-курсе в последнюю субботу августа мы приготовим пасту, ньокки и равиоли из самых разных ингредиентов. Посмотрите на это красочное разнообразие! Рецепты ещё разрабатываются, но я уже могу сказать, с каким тестом мы будем работать.
Программа:
- Классическая паста: три рецепта (на желтках, на яйцах, на семолине).
- Цельнозерновая паста.
- Томатная паста, пикантная.
- Зелёная паста, освежающая.
- Шоколадная паста для смелых экспериментаторов.
- Тесто для ньокки.
- Пичи с тосканской начинкой из говядины, томатов и Кьянти.
- Тосканские ньокки с морепродуктами.
- Лазанья Алла Норма.
- Ротолло со шпинатом и желтком.
Ротолло можно приготовить разными способами: десятки вариантов от вертикальной лазаньи до рататуя, но мне нравится эта солнечная миниатюра. Если вы ненавидите всё живое по утрам, ротолло — ваш друг: его можно сделать заранее, а утром просто достать заготовку, испечь — и готово, вы великолепны!
Карамельные шоколадные ньокки с инжиром и горгонзолой — звезда курса. Шоколадное тесто для пасты, сладкая начинка, пикантный соус, несколько капель растопленного мёда. Если вы никогда не пробовали десертные варианты пасты, это — то, с чего стоит начать (обычно я знаю, когда нужно остановиться и прекратить есть, но не в этом случае).
- Зелёные равиоли с сёмгой и томатным соусом.
- Кулурджуне с бараниной.
- Томатные тальятелле с фрикадельками.
Пасту к ним можно готовить не только зелёную, но и томатную, и классическую — тефтельки прекрасно сочетаются с каждым видом пасты (кроме шоколадной… возможно).
- Ньокки с рагу из лесных грибов.
- Ньокки на рикотте с малиной.
Курс пройдёт 31 августа в закрытом канале Telegram.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Екатерина Сваровская] Маленькая Италия 2 (2024):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться