Кулинария [egor.team] Конфеты 18+ (2024)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
33,149
2,059,542
113
Голосов: 0
[egor.team] Конфеты 18+ (2024)

Описание [egor.team] Конфеты 18+ (2024):

Конфеты в коробках для взрослых — это изысканные сладости с добавлением алкоголя и разнообразными фруктовыми, ягодными и ореховыми вкусами.

Все конфеты отличаются по текстуре и сочетанию вкусов, но их объединяет длительный срок хранения — от 3 до 9 месяцев!

Для кого этот курс?

Для тех, кто только начинает знакомство с шоколадом.

Благодаря моей уникальной методике, вы сможете стать настоящим экспертом в области шоколада. Вы научитесь разбираться в каждом ингредиенте, понимать его роль и функции в продукте. Это позволит вам легко и быстро создавать шедевры из шоколада.

Для тех, кто уже имеет опыт работы с шоколадом.

Вы видели в социальных сетях людей, которые работают с шоколадом? Я уверен, что большинство из них не знают и половины того, что вы узнаете на курсе. Они работают как новички, не понимая сути процесса. Пройдя этот курс вместе со мной, вы станете настоящим профессионалом.

Для тех, кто уже владеет некоторыми техниками работы с шоколадом.

На этом курсе вы не просто научитесь работать с шоколадом, вы научитесь его чувствовать и понимать. Вы научитесь создавать уникальные сочетания вкусов и рассчитывать пропорции ингредиентов. После прохождения курса вы сможете открыть свой шоколадный бизнес.

Алкогольная основа в рамках курса:

Мы рассмотрим все основные алкогольные напитки и создадим множество конфет с различными вариациями вкусов.

Вино
Виски
Вишнёвый ликёр
Шампанское
Коньяк
Калуа (кофейный ликёр)
Лимончелло
Маргарита
Ром
Апельсиновый ликёр
Кокосовый ликёр
Олд фэшн