Описание [EduNote] [Оксана Коломийцева] Свет мой, зеркальце, смотри как я прекрасен! Нарциссическая проблематика идентичности (2025):
В какой момент человек теряет связь с окружающими и начинает жить в мире отражений? Как помочь клиенту обрести себя и выйти из этого состояния? Эти вопросы станут предметом обсуждения на вебинаре.
Быть собой или казаться кем-то? Но кем именно? Этот вопрос лежит в основе нарциссической динамики. Кто я? Тот, кто смотрит на себя со стороны? Или отражение в зеркале? Почему мы теряем себя в лабиринте отражений и как найти выход?
Почему мы не можем найти себя, переходя от одного зеркала к другому? Как стыд влияет на нас и почему это влияние так сильно? Является ли стыд противоположностью идентичности?
Нарциссическая проблематика — это то, с чем сталкивается любой психолог. На вебинаре мы рассмотрим её с точки зрения идентичности и, конечно, ответим на вопрос: «Что с этим делать?»
Курс предназначен для психологов любых направлений.
Проводит мероприятие Коломийцева Оксана Владимировна — практикующий психолог, гештальт-терапевт, супервизор МГИ, тренер-стажёр МГИ, семейный психолог.
Дата проведения: 22 апреля 2025 г.
Продолжительность: 1,5 часа.
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [EduNote] [Оксана Коломийцева] Свет мой, зеркальце, смотри как я прекрасен! Нарциссическая проблематика идентичности (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: