Голосов: 0
#1
Описание [Анжелика Смоленцева] [Cheese Lab] Мастерская джемов (2025):
Если вы:
1. Любите экспериментировать со вкусами и создавать новые сочетания.
2. Цените необычные вкусовые ощущения.
3. Хотите стать настоящим гурманом, то этот курс для вас!
Мед — это классическое сочетание с сыром. Но мы предлагаем вам попробовать нечто новое и необычное.
Создайте свою уникальную коллекцию джемов и конфитюров, которые станут настоящим украшением вашего стола. В них вы не найдёте обилия сахара, но зато найдёте сбалансированный рецепт, в котором фрукты, специи и пряности создают неповторимый вкус.
Программа курса включает в себя:
1. Теоретический блок:
— Различия между джемом, конфитюром и вареньем.
— Какие виды сыров подходят к джему.
— Чем заменить сахар при приготовлении джема.
— 4 простых способа стерилизации банок.
— Срок и условия хранения.
— Таблица сочетаний 22 фруктов со специями и травами.
2. Практический блок:
1. Цитрусовая мостарда: апельсиновый джем с розмарином и мятой.
2. Грушевая сальса: грушевый конфитюр с дижонской горчицей.
3. Сливовое чатни: сливовый джем с лавандой и розмарином.
4. Медовая карамель: медовый соус с лимоном, розмарином и мятой.
5. Смородиновый микс: смородиновый джем с базиликом и мятой.
6. Луковая симфония: луковый мармелад с вином и пряными травами.
В каждом рецепте вы найдёте технологические карты, которые помогут вам приготовить джемы и конфитюры.
Присоединяйтесь к нашему курсу и откройте для себя новые грани вкуса!
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс [Анжелика Смоленцева] [Cheese Lab] Мастерская джемов (2025):
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Последнее редактирование модератором: