Здоровье и спорт [anya_ahimsa] [Аня Ахимса] Веганство без дефицитов (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
291,672
1,378,575
113
Голосов: 0
[anya_ahimsa] [Аня Ахимса] Веганство без дефицитов (2025)

Описание [anya_ahimsa] [Аня Ахимса] Веганство без дефицитов (2025):

В этом гиде вы найдёте ответы на самые распространённые вопросы о том, как избежать дефицита питательных веществ при веганском питании.

Если вы не найдёте здесь ответ на свой вопрос, то сможете задать его на вебинаре, который состоится через две недели. Это будет специальный бонус для тех, кто приобретёт гид сейчас.

Гид создан на основе последних научных исследований и моего личного опыта веганства, который составляет уже десять лет.

Помните, у меня была школа по переходу на растительное питание? Это был мой флагманский курс, который я проводила почти без перерывов более 30 раз. Но потом я устала рассказывать о том, как получать белок и железо, и перестала его проводить. Именно тогда я решила пойти учиться на тренера и создать клуб зарядок. В то же время я избавилась от расстройства пищевого поведения, делилась своим опытом и получила образование психолога по этой теме.

Но вопросы остались.

Будет ли ещё школа?
Что делать, если я только начинаю переходить на растительное питание?
Как не навредить себе?
Чем заменить белок?
Нужно ли пить омега-3?
Откуда брать холестерин?
Правда ли, что витамин D не нужен?
Что делать, если железо не поднимается?
Где брать коллаген?
И ещё множество других вопросов.

Я решила создать гид, в котором будут ответы на все вопросы о здоровье и веганстве. Это своего рода энциклопедия, которая заменит школу перехода на растительное питание. Она основана на научных исследованиях и содержит всю необходимую информацию в одном месте. К тому же, у меня уже есть опыт веганства, который составляет десять лет.

Если вы не найдёте ответ на свой вопрос в гиде, то сможете задать его на вебинаре, который состоится на следующей неделе. Это специальный бонус для всех, кто приобретёт гид сейчас.

В гиде вы найдёте:

Исследования о дефицитах у веганов:
витамин В12;
витамин D;
железо;
белок;
жиры и омега-3;
кальций;
цинк;
йод;
витамин А;
витамин В4 (холин);
витамин В2;
коллаген;
коэнзим Q10.

Базовый чек-ап для веганов, который поможет определить дефициты.
Рекомендации по планированию беременности для веганов.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [anya_ahimsa] [Аня Ахимса] Веганство без дефицитов (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: