Кулинария [Антон Корнышов, Наталья Корнышова] Безглютеновый хлеб и выпечка (2019)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
33,047
2,052,114
113
Голосов: 0
#1
[Антон Корнышов, Наталья Корнышова] Безглютеновый хлеб и выпечка (2019)


Описание [Антон Корнышов, Наталья Корнышова] Безглютеновый хлеб и выпечка (2019):




В процессе обучения вы освоите навыки, которые позволят вам самостоятельно готовить хлеб без глютена. Вы научитесь создавать полезные ингредиенты, которые можно использовать как самостоятельно, так и в других рецептах правильного питания.

В ходе курса вы:

• Научитесь выпекать хлеб без глютена.
• Сможете изготавливать ингредиенты, которые могут быть использованы как самостоятельно, так и в других рецептах правильного питания.
• Приготовите 8 сортов хлеба без глютена.

Вы узнаете:

• Какое оборудование и инструменты необходимы для выпечки хлеба без глютена.
• Почему безглютеновый хлеб полезен всем.
• Особенности выпечки хлеба без глютена.
• Почему этот тип хлеба многокомпонентный.
• Какие ингредиенты выполняют роль клейковины в безглютеновом хлебе.
• Универсальную формулу безглютенового хлеба.
• Использование инстантных и осмотолерантных дрожжей в выпечке.

Скачать курс [Антон Корнышов, Наталья Корнышова] Безглютеновый хлеб и выпечка (2019):


Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
 
Активный пользователей
Premium
23 Мар 2020
14
17
3
#3
Посмотреть вложение 91495

Описание [Антон Корнышов, Наталья Корнышова] Безглютеновый хлеб и выпечка (2019):




В процессе обучения вы освоите навыки, которые позволят вам самостоятельно готовить хлеб без глютена. Вы научитесь создавать полезные ингредиенты, которые можно использовать как самостоятельно, так и в других рецептах правильного питания.

В ходе курса вы:

• Научитесь выпекать хлеб без глютена.
• Сможете изготавливать ингредиенты, которые могут быть использованы как самостоятельно, так и в других рецептах правильного питания.
• Приготовите 8 сортов хлеба без глютена.

Вы узнаете:

• Какое оборудование и инструменты необходимы для выпечки хлеба без глютена.
• Почему безглютеновый хлеб полезен всем.
• Особенности выпечки хлеба без глютена.
• Почему этот тип хлеба многокомпонентный.
• Какие ингредиенты выполняют роль клейковины в безглютеновом хлебе.
• Универсальную формулу безглютенового хлеба.
• Использование инстантных и осмотолерантных дрожжей в выпечке.

Скачать курс [Антон Корнышов, Наталья Корнышова] Безглютеновый хлеб и выпечка (2019):


Без цитаты
Спасибо за курс!