Ремонт и Стройка [Андрей Стройхак] Шкаф - купе за выходные (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
292,843
1,396,221
113
Голосов: 0
[Андрей Стройхак] Шкаф - купе за выходные (2025)

Описание [Андрей Стройхак] Шкаф - купе за выходные (2025):

Как сделать, если никогда не делал?

Практический курс для начинающих и опытных мастеров.

О чём этот курс?

В этом курсе я подробно расскажу вам, как собрать двухдверный шкаф-купе своими руками. Мы шаг за шагом пройдём все этапы — от идеи до финальной сборки.

Я раскрою вам все секреты и объясню основы построения шкафов-купе и другой корпусной мебели. Вы сможете собрать либо мой вариант простого, но практичного шкафа-купе, либо создать свой уникальный шкаф с нужными вам размерами и наполнением.

Для этого курса не требуется специализированный электроинструмент. Достаточно иметь дрель или шуруповёрт с необходимыми насадками.

Все сложные и пыльные работы по обработке деталей будут выполнены фирмой, где вы закажете эти детали. Вам останется только просверлить отверстия и собрать шкаф. Это займёт у вас всего 1-2 дня.

Что вы получите?

Все чертежи и деталировка — просто повторяйте за мной или проектируйте свой шкаф купе.

Секреты, которые знают только профессионалы — без лишней информации, только практика.

Ощущение, что вы тоже профессионал в сборке шкафов.

У вас будет идеальный шкаф, который идеально впишется в ваш интерьер (никаких «почти подходящих» размеров из магазина!).

Вы избежите 90% ошибок, которые делают новички (я уже совершил эти ошибки за вас).

Вы получите не просто шкаф, а навык, который можно превратить в профессию (если захотите зарабатывать на мебели).

Сэкономите до 50% от стоимости шкафа!

Программа:

PDF-файл проекта с размерами и схемами.

PDF-файл со схемами и размерами шкафа-купе 2400 х 1500 х 600 мм.

Автор: Андрей Стройхак.

Блогер, автор и ведущий YouTube-канала «Стройхак» — одного из самых популярных каналов о самоделках и полезных советах. Лучший DIY-блогер 2020 года в номинации «Эксперименты и самоделки».

Мастер с более чем 15-летним опытом работы. За свою карьеру он собрал десятки кухонь и шкафов-купе, от начала до полной установки. Он освоил множество технологий — от традиционного ручного шпонирования мебели до современных материалов.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Андрей Стройхак] Шкаф - купе за выходные (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: