Трафик [Андрей Мягков] Плюсовой Арбитраж Трафика 2024 — зарабатывайте от 200$ в сутки! (2024)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
290,760
1,366,981
113
Голосов: 0
[Андрей Мягков] Плюсовой Арбитраж Трафика 2024 — зарабатывайте от 200$ в сутки! (2024)

Описание [Андрей Мягков] Плюсовой Арбитраж Трафика 2024 — зарабатывайте от 200$ в сутки! (2024):

Здравствуйте, уважаемые коллеги!
Если вы хотите начать зарабатывать в безопасной и востребованной нише, получая доход от продаж от 100 долларов и выше без риска блокировки, вам стоит ознакомиться с этим материалом.
Я хочу представить вам вертикаль «Антивирусы в арбитраже трафика». Это быстрорастущая и безопасная ниша с отличными возможностями для заработка, которая пользуется большим спросом. Любой из вас может заработать на ней.
Я работаю с антивирусами уже более года, изучая новую нишу вместо гемблинга, так как это совсем не моё. Мне удалось сразу же заработать на антивирусах, и прибыль меня радует. Я даже не ожидал, что эта ниша будет настолько прибыльной и что не придётся тратить много денег на модерацию. Мои первые выплаты составляли 70 долларов, а сейчас они достигли 108 долларов! Если вы научитесь делать хотя бы две-три продажи в день, вы сможете стабильно пополнять свой кошелёк.
Я разработал мощный и пошаговый курс по заработку на антивирусах, где за небольшую плату вы сможете изучить эту вертикаль и успешно работать с VPN и различными утилитами.
Вот что вас ожидает:
  1. Часть 1 — введение: знакомство с вертикалью софта и программного обеспечения, преимущества работы с ней, важная информация об антивирусах и подготовка к старту.
  2. Часть 2 — подготовка к работе: поиск и выбор партнёрской сети, правильное гео, выбор плюсового оффера, схема залива трафика, подготовка лид-магнита, фишки и секреты перед стартом.
  3. Часть 3 — запуск рекламы: выбор источника трафика, форматы рекламы, создание креативов, текстов объявлений, запуск рекламы с нуля, фишки и секреты.
  4. Часть 4 — аналитика, оптимизация, дальнейшие действия: анализ кампании, оптимизация рекламы, вывод рекламы в плюс, масштабирование кампании, работа над ошибками, личные фишки от Мягкова
Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Андрей Мягков] Плюсовой Арбитраж Трафика 2024 — зарабатывайте от 200$ в сутки! (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: