Здоровье и спорт [Александр Огулов] Современные методы диагностики в висцеральных практиках (2025)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
292,933
1,397,751
113
Голосов: 0
[Александр Огулов] Современные методы диагностики в висцеральных практиках (2025)

Описание [Александр Огулов] Современные методы диагностики в висцеральных практиках (2025):

От автора:
Если человек к сорока годам не научился заботиться о своём здоровье, то он просто невежда! Это высказывание Авиценны актуально как никогда.

Здоровье — это то, что даётся человеку с рождения, но на самом деле является самой большой ценностью.

Природа создала человека так, что он всегда может получать информацию о своём состоянии и о возможных нарушениях в работе органов и систем.

Достаточно посмотреть в зеркало или провести несколько простых тестов, чтобы заметить отклонения от нормы.

Эти отклонения могут проявляться как внешне (например, нездоровый цвет кожи или новообразования на лице или теле), так и внутренне (например, боль в животе).

Часто эти неприятные ощущения проходят сами по себе, и человек забывает о них. Но это лишь временно. Когда процесс становится хроническим и превращается в диагноз, начинается поиск решения проблемы.

А ведь можно было предотвратить развитие болезни на самых ранних стадиях.

Это не так сложно, если овладеть некоторыми знаниями.

Самое главное — полюбить себя и воспринимать своё здоровье как бесценный дар, о котором нужно заботиться всю жизнь.

В этой книге я постарался собрать всё, что накопил за годы практики, наблюдений и анализа результатов.

Это инструмент, который поможет вам вовремя помочь себе.

Если вы врач или специалист по оздоровлению, то после обучения вы сможете применять этот метод всегда.

Вы сможете реально помогать людям, и они будут вам благодарны.

Как сказал Гиппократ, «любовь к медицине — это любовь к человечеству».

А я скажу, что это ещё и предназначение быть врачом, целителем, оздоровителем.

Мои дорогие читатели, в этой книге я хочу дать вам самую важную рекомендацию.

Изучайте себя, осваивайте метод, делайте это вовремя, пока у вас есть ресурсы и вы можете помочь себе сами.

Желаю вам здоровья и счастья!

С уважением, Александр Огулов.

Подробнее:

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Александр Огулов] Современные методы диагностики в висцеральных практиках (2025):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: