Эзотерика [Алан Харриот] Сверхзаряженное Квантовое Прикосновение. Часть 3 из 5 (2024)

Moderator
Команда форума
29 Мар 2020
292,323
1,388,962
113
Голосов: 0
[Алан Харриот] Сверхзаряженное Квантовое Прикосновение. Часть 3 из 5 (2024)

Описание [Алан Харриот] Сверхзаряженное Квантовое Прикосновение. Часть 3 из 5 (2024):

Возможно ли:

— повысить эффективность навыков Квантового Прикосновения?
— усилить концентрацию энергии?
— достичь более длительных результатов от занятий?
— поднять уровень энергии для улучшения здоровья, развития интуиции и ускорения личной трансформации?
— автоматически настраивать свои вибрации для работы в определённых условиях?
— создавать желаемую реальность?

Да, это возможно.

Квантовое Прикосновение — это продвинутый тренинг, разработанный совместно основателем Квантового Прикосновения Ричардом Гордоном, инструктором Аланом Харриотом и Мэри «Белой Орлицей» Дьюр, которая обладает мощной интуицией и является одарённой целительницей. Благодаря исследованиям Мэри в области энергетических полей людей всех возрастов, рас и этнических групп, а также опыту Ричарда и Алана в области энергетических практик, они открыли новые способы повышения эффективности базовых техник Квантового Прикосновения.

Квантовое Прикосновение — это замечательный тренинг, но мы всегда стремились к тому, чтобы он стал ещё более мощным и эффективным. Мы верили, что каждый может научиться работать с любыми состояниями, но не знали, как этого достичь и как этому научить. Мы ждали значительного прорыва в нашей работе, и он произошёл.

Я познакомился с Мэри Дьюр, когда посещал Эшленд, штат Орегон, по рабочим вопросам.

На моей лекции по Квантовому Прикосновению я хотел провести демонстрацию и попросил выйти добровольца. Мэри вызвалась. Когда я запускал энергию в её колено, она начала подробно рассказывать мне об энергии, которую я запускал. Через несколько минут я начал закручивать энергию в вихрь. Через секунду Мэри воскликнула: «Я никогда раньше не видела, чтобы энергия так вращалась!» Я сразу понял, что встретил человека с уникальным даром.

Мэри Дьюр обладает способностью ясновидения с трёхлетнего возраста, а во взрослой жизни она изучала многочисленные древние методы исцеления. Она на четверть лакота-сиу и с детства занималась духовными практиками коренных американцев. Она также долгое время была «видящей за гранью» для многих коренных старейшин. Мэри побывала во многих странах, что помогло ей усовершенствовать свои методы исцеления, чтобы они были эффективны для жителей всех континентов.

Вскоре Мэри пришла на ещё одну из моих лекций и посетила мой семинар по Квантовому Прикосновению в Медфорде, штат Орегон. Занятия настолько вдохновили её, что мы долго общались, и в итоге она разработала ряд новых методов применения Квантового Прикосновения, которые объединили в себе открытия, сделанные ею за долгие годы. Соединив Квантовое Прикосновение со своими ранними открытиями, она позволила обычным людям выполнять энергетическую работу такого уровня, какого мы ещё не видели.

Хотя Мэри и обладает выдающимися способностями к исцелению и ясновидению, преподавание не является её основной деятельностью. Для того чтобы вести этот курс, инструктор должен уметь ясно видеть жизненную энергию, и Алан Харриот прекрасно справился с этой задачей.

Алан Харриот занимается целительством более 30 лет. Как последователь и инструктор йоги, он начал свой путь к самопознанию через глубокую медитацию и созерцание. Его путь прошёл через многочисленные исследования, которые завершились тем, что в 1995 году он стал целителем и учителем цигун. В течение трёх лет он был главным инструктором по цигун в Юго-Западном акупунктурном колледже в Санта-Фе, штат Нью-Мексико. В 2001 году он начал проводить продвинутые занятия по целительству с помощью Квантового Прикосновения.

Поскольку Алан обладает удивительной способностью видеть движение энергии в теле человека, он помогает другим в изучении этого навыка. Это даёт его ученикам точные ориентиры для практики и развития. Ещё важнее его способность чётко делиться тем, чему он научился, с другими людьми как на занятиях, так и на индивидуальных консультациях.

Алан умеет находить общий язык с любым человеком, и поэтому его ученики приобретают новые знания и умения легко и с удовольствием. С присущей ему мудростью он проводит свои семинары так, чтобы люди могли раскрыть свой духовный потенциал в самой благоприятной обстановке.

«Тем, кто хочет применять Квантовое прикосновение на совершенно новом уровне, я настоятельно рекомендую этот курс», — Ричард Гордон, основатель Квантового Прикосновения.

Продолжительность всего курса: 8 часов 16 минут.
Продолжительность этой части: 1 час 45 минут.
Формат выдачи: видео + субтитры на русском языке.
Готовность перевода: 26.01.2025.

Скачать курс [Алан Харриот] Сверхзаряженное Квантовое Прикосновение. Часть 3 из 5 (2024):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором: