Саморазвитие [Advance] Онлайн-курс «Эффективное чтение» (2023)

Бывалый
Команда форума
20 Фев 2019
33,029
2,049,185
113
Голосов: 0
[Advance] Онлайн-курс «Эффективное чтение» (2023)

Описание [Advance] Онлайн-курс «Эффективное чтение» (2023):

16 занятий с домашними заданиями, используя шесть ключевых методов образовательного центра Advance, помогут вам улучшить дикцию, развить внимание и увеличить скорость чтения.

Улучшение дикции: обучение артикуляционной гимнастике, правильному дыханию и постановке чёткого произношения с помощью скороговорок и упражнений. Ваша речь станет уверенной и приятной для окружающих.

Развитие внимания: онлайн-тренажёры для мозга, запоминание больших текстов без перечитывания и концентрация на чтении, несмотря на фоновый шум.

Увеличение скорости чтения: обучение чтению в два раза быстрее и освоение сканирующего чтения для быстрого поиска информации в тексте.

На курсе вы прочитаете книги, которые давно пылились на полке, и увидите первые результаты нового навыка. Вас ждут авторские методики и домашние задания.

Цель курса — помочь вам определить свои интересы и выбрать направление развития, чтобы работа приносила удовольствие.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс [Advance] Онлайн-курс «Эффективное чтение» (2023):

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Последнее редактирование модератором:
Активный пользователей
Premium
Privat Club
25 Апр 2023
7
3
3
Курс понравился, без воды. Небольшое видео с упражнениями и практические задания. Распечатываешь и вперёд. А добавлю, в тексте прописано время на видео упражнение, удобно сразу с определенной минуты смотришь упражнение, не надо искать.

Бывалый
Premium
6 Апр 2020
59
192
33
До момента как решил пройти этот курс, нахваливал его везде)
Теперь когда прошел понял что курс мне не нравится.
4/10 оценю его.
Такое ощущение что курс за пару часов наклепали, сняли и продают по 30-50 тысяч.
В видеоуроках которые по 2-3 минуты в основном идут, ничего подробно не объясняется и не показывается. Видимо студент должен сам догадаться как правильно делать упражнения.
Сами упражнения тоже плохо подобраны тексты, потому что там в самих вопросах ошибки.
У меня знакомый проходил этот курс, не получил результатов и более того, во внутреннем чате там тоже жалобы что скорость чтения не растет!
Очень хитрый способ мерять скорость чтения на коротких отрывках буквально в пару предложений)) Отсюда видимо и результаты в 800-1000 слов на продающих вебинарах. А если дать книгу или хотя бы на 3-5 тысяч слов текст, то я бы деньги поставил что они бы не смогли на 80% вопросов даже ответить.

Скажу, честно, я пока не нашел хорошего тренинга по скорочтению, где пошагово собраны упражнения которые постепенно наращивают сложность и встраивают необходимые навыки.

Отдельно позабавило что в этом тренинге учат читать быстро вслух, но зачем мне читать вслух если от этого внутренняя скорость чтения не увеличивается??))

Активный пользователей
Premium
Privat Club
25 Апр 2023
7
3
3
Скажу, честно, я пока не нашел хорошего тренинга по скорочтению, где пошагово собраны упражнения которые постепенно наращивают сложность и встраивают необходимые навыки.

Отдельно позабавило что в этом тренинге учат читать быстро вслух, но зачем мне читать вслух если от этого внутренняя скорость чтения не увеличивается??))
попробуй в яндекс браузере использовать пересказ: browser://neuro-summarize/